Erstiwoche

Moin liebe Erstis,

Die Fachschaftsvertretung Geowissenschaften heißt euch herzlich willkommen in Kiel!

Auf diesem Weg möchten wir euch ein paar Infos für die Ersti-Woche mitteilen:
Los geht es am Montag (17.10). Um 10:15 Uhr findet die allgemeine Begrüßung durch die Uni im Audimax statt. Danach werden wir euch vom Audimax abholen und euch zur Begrüßung durch die Fachschaft ins Institut begleiten. Wir werden klar erkenntlich vorm Audimax für euch bereitstehen. Diejenigen, die nicht zur Begrüßung im Audimax sind, können ab 11 Uhr direkt ins Institut kommen. Wir werden euch dort am Haupteingang begrüßen. Wenn sich dann alle eingefunden haben, werden wir euch im Institut begrüßen, euch erste wichtige Infos mit auf dem Weg geben und für jede Frage ein offenes Ohr haben. Außerdem wird es eine Campusführung zum Abschluss geben.
Am Dienstag (18.10) geht es dann schon richtig los. Wir treffen uns um 10 Uhr am Olympiazentrum in Schilksee und wollen mit einer kleinen Exkursion den Strand und die Küste erkunden. Dazu bitte wetterfeste Kleidung mitbringen und euer Semesterticket. Zum Olympiazentrum kommt ihr mit den Buslinien 501 und 502. Weitere Infos dazu folgen bzw. werden euch Montag auf der Begrüßung mitgeteilt.
Am Mittwoch (19.10) erkunden wir das Nachtleben von Kiel. Dazu treffen wir uns um 19 Uhr in der Sternstunde. Von dort geht es in die lustigsten Kneipen Kiels, wo euch auch kleine Spielchen erwarten.
Außerdem werden wir nach der Begrüßung durch Frau Tanhua im Institut am 21.10. für weitere Fragen zu Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf euch!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Dieser Beitrag wurde unter Erstsemester, Erstsemester, Interna, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.